Пищевое производство - объявления

18 января 2017

Сиропы, патока, мёд натуральный кондитерский

Компания «КСП» специализируется на производстве, фасовке и поставках многих видов сиропов и патоки на предприятия пищевой промышленности, как по России, так и стран СНГ.

Наша компания производит поставки сиропов и патоки как в мелкой таре: кубы, бочки, барабаны, гофрокороба, так и в автоцистернах.

Продукция собственного производства компании «КСП»:

Патока рафинадная, рафинадно-карамельная, рафинадно-солодовая - представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Рафинадная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, соусов

Сироп Премиум, сироп Премиум А, сироп Премиум С – уникальные, абсолютно натуральные сиропы для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, молочнокислых продуктов, муссов, джемов, киселей, а так же плодоовощной консервированной продукции. Слаще сахара в 6,5-8,5 раз

Глюкозный сироп серии «Сладок» – представляет собой сгущенный и очищенный глюкозный сироп, жидкий или кристаллический (в зависимости от температуры), прозрачного белого или желтоватого цвета, с выраженным сладким, чуть карамельным вкусом. Его получают из натурального сырья: пшеничного или кукурузного крахмала. Он не содержит ГМО, синтетических компонентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Сироп «Сладок» является экологически чистым, натуральным продуктом. Область его применения: хлебобулочные, кондитерские изделия, приготовления мороженого и конфет, для варки шоколада.

Мёд натуральный

Фасованная продукция других производителей:

Патока карамельная, высокосахаренная, низкоосахаренная, мальтозная, меласса.

Сироп глюкозно-фруктозный - применяется ГФС вместо сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов.

Мальтодекстрин - широко применяют как добавку для улучшения вкусовых качеств при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, приправ, соусов, продуктов быстрого приготовления. Так же широкое применение мальтодекстрин нашел в производстве диетического и детского питания, молочной промышленности, производстве напитков и изготовлении мороженого.

Фруктоза - белое кристаллическое вещество, хорошо растворимое в воде. Температура плавления фруктозы ниже температуры плавления глюкозы. В 2 раза слаще глюкозы и в 4-5 раз слаще лактозы.

Послать сообщение автору
+79204069966
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты