Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

18 января 2021

NZMP Fonterra запускает производство молочных фосфолипидов

Чтобы помочь продуктовым брендам предоставить потребителям решение проблем, связанных со здоровьем психики, NZMP, подразделение по разработке ингредиентов новозеландского молочного кооператива Fonterra, выводит на рынок США молочные фосфолипиды.
В ситуации постоянного и длительного умственного перенапряжения, характерного для периода пандемии, потребители все больше интересуются способами решения проблем, связанных со стрессом и плохим сном, не связанными с применением традиционно используемых в таких случаях пилюль.
Клинически доказано, что фосфолипиды, естественно присутствующие в молоке, помогают справляться с последствиями стресса, позволяя потребителям сохранять сосредоточенность и позитивный настрой во время стресса. «Выпуск наших молочных фосфолипидов – волнующий момент для NZMP и молочной промышленности в целом. Расширяя портфолио для применения нашей продукции в сфере психического здоровья, мы помогаем брендам продуктов питания удовлетворять новые потребности потребителей, такие как улучшение настроения и когнитивных способностей в условиях стресса – то есть, проблем, которые в последнее время стали более частыми из-за пандемии. Мы знаем, что наш новый продукт станет хитом рынка и первоначально полученные в отрасли отзывы были очень положительными», – сказала Шарлотта Ортис, менеджер по глобальному маркетингу и коммуникациям Fonterra.
Это решение, в основе которого находится молоко, подходит для обеспечения многофункциональных преимуществ многих продуктов питания и напитков. После 18 месяцев исследований команда Fonterra разработала несколько продуктов, содержащих фосфолипиды молока, в том числе питательные батончики и готовые к употреблению порошки.
Молочные фосфолипиды от NZMP совместимы со многими другими ингредиентами, предназначенными для укрепления здоровья и хорошего самочувствия и предлагают функциональные возможности, выходящие за рамки управления стрессом.

ИСТОЧНИК: "ИНФАГРО"

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты