Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

13 января 2017

DuPont Nutrition & Health увеличивает производственные мощности по выпуску заквасок в Европе

DuPont Nutrition & Health объявила о дальнейшем увеличении производственных мощностей в Европе. Компания инвестирует 60 млн долл. в модернизацию и расширение в регионе трех производств заквасочных культур в ответ на рост спроса на замороженные и лиофилизированные закваски для изготовления йогуртов, других кисломолочных продуктов и сыров.
В ноябре 2016 года DuPont Nutrition & Health анонсировала масштабные планы по расширению своих производственных мощностей по выпуску пробиотиков, расположенных в США.
В этом году инвестиции будут реализованы на заводах DuPont Nutrition & Health во Франции в городах Саснаж и Эпернон и в Германии в г. Нибюлль.
После первого этапа модернизации производство в Саснаж будет сдано в эксплуатацию в середине 2017 года. Частью этого проекта станет увеличение производственных мощностей ферментации и отделения биомассы, а также сублимационной сушки. Это приведет к увеличению мощностей по производству лиофилизированных культур к концу 2018 года.
Инвестиции в Нибюлль будут направлены на увеличение производственных мощностей по выпуску замороженных культур. Также там будет значительно расширен ультрахолодный склад (температура -55°C) для увеличения поставок замороженных заквасок.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты