Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

19 апреля 2019

В Вене открылся экспертный центр хлебопечения, ориентированный на промышленных производителей

Один из мировых лидеров в сфере производства дрожжей и продуктов ферментации – компания Lesaffre открывает в Австрии новый индустриальный Baking center (Центр хлебопечения), полностью ориентированный на работу с промышленными производителями хлебобулочных изделий.
Производители хлебопекарной продукции со всего мира смогут воспользоваться инновационным для отрасли видом сервиса – проведение промышленных отработок на базе центра в условиях максимально приближенных к процессам современного индустриального производства.
Российским производственникам доступ к мощностям центра предоставит «САФ-НЕВА», головной офис которой находится в Санкт-Петербурге.
Как объясняли представители «САФ-НЕВА», российского подразделения Lesaffre, индустриальные компании смогут в условиях, имитирующих среду и процессы их собственного предприятия, протестировать новое оборудование до его закупки или изготовить пробную партию продукции до запуска нового ассортимента.
Новый Baking Center площадью 600 кв. м включает в себя цеха по приготовлению теста, цеха разделки (деление и формование), участка выпечки, участка холодного брожения и шокового замораживания.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты