Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

18 июля 2019

Изменения на рынке сывороточного протеина: First Milk покупает 51% акций Fast Forward JV у Fonterra

First Milk станет единственным владельцем производственных мощностей по производству сывороточного белка в Lake District летом этого года после покупки 51%-ной доли Fonterra. Кроме того, компания формирует стратегическое партнерство со специалистом по молочному белку
Havero Hoogwegt, который является частью группы Hoogwegt.
Группа Hoogwegt – крупнейший в мире частным поставщик молочных ингредиентов. Группа будет работать с First Milk в глобальных продажах и дистрибуции WPC80 (концентрат сывороточного белка с содержанием белка 80%).
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты