Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

25 февраля 2020

Brenntag Food & Nutrition открывает новое предприятие в Италии

Brenntag Food & Nutrition открыла новое предприятие в Падуе, Италия. Этот современный центр полностью посвящен применению, созданию, разработке, производству и распределению пищевых ингредиентов и решений в сочетании с инновационной и эффективной системой логистики.
Новый производственный участок и отдел логистики размещаются на первом этаже. Там также расположены офисы и конференц-залы, а также современный центр применения и развития продуктов питания с выделенными зонами для хлебобулочных изделий и хлеба, полуфабрикатов, готовых блюд, супов и соусов, мяса, птицы и рыбы, молочных продуктов и мороженого, функциональных продуктов питания, пищевых добавок и диетических продуктов. Центр применения и развития пищевых продуктов оснащен опытными установками и современными устройствами, способными масштабировать промышленные производственные процессы и разрабатывать передовые решения по ингредиентам. Здесь специалисты Brenntag Food & Nutrition создают составы, адаптированные к потребностям клиентов с целью создания конкурентоспособных продуктов, которые поставляют в соответствии с текущими и будущими тенденциями рынка.
Новый отдел логистики будет управлять хранением, обработкой и комплектацией товаров в автоматизированном помещении с системой SSCC (идентификация логистических единиц). Производство оборудовано шестью смесителями, разделенными на пять отдельных зон для исключения перекрестного загрязнения и риска аллергенов.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты