Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

11 сентября 2020

Chr. Hansen объявила о своей новой стратегии до 2025 года

Chr. Hansen объявила о своей новой стратегии до 2025 года, ориентированной на ферментированные растительные основы, добавив это направление к своей существующей микробиологической платформе. Это ставит новый акцент на разработке пищевых культур и ферментов для здоровья животных и человека. Chr. Hansen оценивает потенциал рынка ферментированных растительных баз в 118 млн долл.
Еще одной важной областью инноваций компании является направление сокращения пищевых отходов, которое происходит по мере того, как потребители все больше отдают приоритет устойчивому развитию.
Компания работает над созданием особого диапазона культур, который предотвращает порчу, уменьшает количество пищевых отходов и повышает безопасность молочных и других продуктов питания. Долгосрочные рыночные возможности этого направления, по данным компании, оцениваются примерно в 1 млрд евро (1,2 млрд долл.), а адресный рынок – примерно в 200 млн евро (236 млн долл.) в 2025 году.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты