Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

4 декабря 2019

Kemin открывает инновационный центр по хлебопечению

Компания Kemin объявила об открытии нового инновационного центра по хлебопечению в своей глобальной штаб-квартире в Де-Мойне, штат Айова, США.
Инвестиции в размере 1,5 млн долл. были направлены на стимулирование инноваций на рынке хлебобулочных изделий, в том числе на современное оборудование.
Инновационные решения будут в сегменте премиксов, эмульгаторов и ферментных смесей, что позволит производителям хлебобулочных изделий и снеков ускорить процесс коммерциализации новых видов готовой продукции.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты