Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

26 июня 2022

Tetra Pak и Mycorena совместно изучают потенциал ингредиентов для ферментации

Tetra Pak и Mycorena совместно изучают потенциал пищевых ингредиентов, используемых в процессах ферментации, чтобы создать более устойчивую глобальную продовольственную систему. Это часть долгосрочной стратегии Tetra Pak, направленной на решение проблем, связанных с безопасностью пищевых продуктов, путем изучения и продвижения инновационных источников продуктов питания.
Новый завод, расположенный в Фалькенберге, Швеция, будет производить продукт – заменитель мяса из грибов. На первом этапе фабрика будет производить фаршеобразные продукты, которые будут использоваться в качестве ингредиентов для производства альтернативных мясных продуктов. Mycorena также планирует расширить свои производственные мощности и расширить географию своего присутствия, открыв заводы в Европе и Азии.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты