Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

19 октября 2020

ГК «ЭФКО» будет готовить специалистов и научных сотрудников в Томске

Группа компаний «ЭФКО» подписала соглашения о сотрудничестве с томскими вузами. Двусторонние договоры подписаны с Томским государственным университетом (ТГУ), Томским политехническим университетом (ТПУ) и Томским государственным педагогическим университетом (ТГПУ) и направлены на развитие партнерских отношений на основе интеграций в сфере образовательного, научного и инновационного потенциала сторон.
Сотрудники ГК «ЭФКО» в качестве экспертов будут читать студентам лекции по биотехнологиям и высокотехнологичному предпринимательству и разрабатывать совместные образовательные программы.
Также два научных сотрудника отделения химической инженерии ТПУ посетили Инновационный центр «Бирюч», принадлежащий ГК «ЭФКО», для более подробного ознакомления с разработками и научными направлениями работы компании.
«Группа компаний «ЭФКО» занимается поиском прорывных идей и талантливых ученых, предпринимателей, способных изменить пищевую промышленность. <…> Соглашения с томскими вузами дают взаимную выгоду – мы формулируем задачи, актуальные для пищевой промышленности, передаем наш бизнес опыт и ищем сотрудников, а студенты и вузы получают возможность воплотить на практике приобретенные научные знания», – комментирует директор по инновациям ГК «ЭФКО» Анна Ненахова.

Источник: по материалам ГК «ЭФКО»

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты