Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

16 октября 2017

Barry Callebaut Group расширяет производство в США

Barry Callebaut Group, ведущий мировой производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов, завершила два проекта по расширению производства в США. Заводы, расположенные в американском Каньоне, шт. Калифорния, и Чикаго, шт. Иллинойс, недавно получили значительные инвестиции на общую сумму почти 25 млн долл.
Первые инвестиции в американский завод в Каньоне были сделаны в ноябре 2016 года. Проект модернизации этого завода включает установку дополнительной линии литья и несколько других видов оборудования. Эти инвестиции позволят Barry Callebaut Group продолжить рост числа клиентов на западном побережье США.
На предприятии в Чикаго установлена еще одна формовочная линия и сопутствующая инфраструктура. Эти инвестиции позволят укрепить потенциал Barry Callebaut для повышения уровня сервиса для клиентов в Среднезападном регионе США.
Кроме того, Barry Callebaut открыла новый склад в Вифлееме, шт. Пенсильвания. На новом складе будут консолидированы предыдущие дистрибьюторские операции и внедрены многие технологические достижения. Склад размещается на площади 500 тыс. кв. футов, он оснащен системой контроля температуры. Склад будет функционировать в качестве основного распределительного узла компании для бизнеса на Восточном побережье США.
Годовой объем продаж Barry Callebaut Group в 2015/2016 финансовом году составил около 6,7 млрд швейцарских франков (6,1 млрд евро/ 6,8 млрд долл.). Группа имеет более 50 производств по всему миру.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты