Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Объявления
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2021 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2021 год
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2021 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Размещение логотипа в каталоге
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
Объявления
Продукция пищевых производств
Оборудование пищевых производств
Сырьё и пищевые ингредиенты
Упаковка
Услуги
Недвижимость
Вакансии пищевых производств
Вакансии торговых компаний
Прочее
НОВОСТИ
В Москве пройдет Всероссийский форум сельских пекарей
Производство и применение новых протеинов для питания людей – в центре внимания на Форуме «ПроПротеин 2022»
В Роспотребнадзоре предупредили об опасности фермента, используемого в производстве колбасы
Продукты на растительной основе: сложности и перспективы
В РАН представили препараты на основе биоаналога лактоферрина человека
Производители кондитерских изделий просят разрешить ввоз части ингредиентов из ЕС
Утвержден ГОСТ «Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон»
Новый номер
Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок
© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты