Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

 | 1 | 2 | >>>
10 августа
В Москве пройдет Всероссийский форум сельских пекарей
Фотографий: 1
Организаторами мероприятия выступают Министерство сельского…
10 августа
Производство и применение новых протеинов для питания людей – в центре внимания на Форуме «ПроПротеин 2022»
Фотографий: 1
Стратегические вопросы сельского хозяйства, производство…
5 августа
В Роспотребнадзоре предупредили об опасности фермента, используемого в производстве колбасы
Потребление микробной трансглютаминазы, фермента, используемого…
5 августа
Продукты на растительной основе: сложности и перспективы
Спрос на продукты питания растительного происхождения…
5 августа
В РАН представили препараты на основе биоаналога лактоферрина человека
Перспективы запуска промышленного производства в России…
5 августа
Производители кондитерских изделий просят разрешить ввоз части ингредиентов из ЕС
В письме Ассоциации предприятий кондитерской промышленности…
5 августа
Утвержден ГОСТ «Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон»
В России утвердили новый ГОСТ «Продукция пищевая. Определение…
5 августа
«Уралхим Инновация» окажет финансовую поддержку 9 проектам студентов аграрных вузов
Стратегическая сессия «Формирование культуры инновационного…
5 августа
«Молвест» планирует запустить в Воронежской области производство молочного белка
ГК «Молвест» в сентябре запустит крупный проект по импортозамещению.…
5 августа
«Комос Групп» отправил первые 20 тонн сухой молочной сыворотки в Киргизию
С производственной площадки «Глазов-Молоко» (АО «МИЛКОМ»)…
5 августа
«Инфаприм» инвестирует в модернизацию мощностей по выпуску сухих молочных смесей 5 млрд рублей
ЗАО «Инфаприм» из подмосковной Истры проводит реконструкцию…
5 августа
«ДМС-Восток» приступила к строительству завода по переработке молока под Калининградом
В Черняховске приступили к строительству завода по переработке…
5 августа
Стартап Zero Acre создал растительное масло с помощью ферментации
Растительное масло занимает третье место в мире среди самых…
5 августа
Mycorena представила первый прототип микопротеинового масла
Mycorena, пищевая технологическая компания, базирующаяся в…
5 августа
Meatable представила первые синтетические сосиски
Компания Meatable основана в 2018 году и с тех пор разрабатывает…
5 августа
Kerry объединяется с Upcycled Foods для внедрения инноваций в категории экологически чистых продуктов питания.
Kerry начинает сотрудничать с Upcycled Foods для разработки чипсов…
5 августа
ADM развивает стартапы
ADM, агропродовольственный гигант, объединился с Asia Sustainable…
5 августа
Доход Турции от экспортных поставок фундука в первом полугодии 2022 года составил 835,9 млн долл.
С января по июнь объем поставок фундука из Турции составил…
5 августа
США увеличили экспорт сывороточных продуктов
Соединенные Штаты Америки, которые являются ключевым мировым…
5 августа
Рынок обогащенного сухого молока вырастет почти на 80% за 10 лет
Перед производителями обогащенного сухого молока открывается…
5 августа
Франция сократит добавление нитратов в продукты питания из-за риска развития рака
Французский парламент намерен ограничить содержание нитратов…
5 августа
В Калифорнии прогнозируют снижение объемов урожая миндаля на 11%
Национальная служба сельскохозяйственной статистики Министерства…
5 августа
Использование загустителей при запуске новых продуктов питания и напитков растет
Использование загустителей при запуске новых продуктов…
5 августа
Урожай грецкого ореха в Молдове вырастет на 5 тыс. тонн
В 2022 году в Молдове будет собрано около 35 тыс. тонн грецкого…
21 июля
Back of the Yards Algae Sciences проводит масштабирование ингредиентов из микроводорослей и мицелия
Стартап по производству альтернативных белков Back of the Yards…
21 июля
Bühler Group и Flottweg SE начинают сотрудничество
Bühler Group и Flottweg SE подписали соглашение о сотрудничестве,…
21 июля
Conagen выпускает на рынок усилители сладости природного происхождения
Биотехнологическая компания Conagen обнародовала свои планы…
21 июля
Oterra приобретает индийскую компанию Akay Group, укрепляя свои позиции на рынке натуральных красителей
Oterra приобретает Akay Group, производителя натуральных ингредиентов…
21 июля
Tate & Lyle расширяет партнерство с APC Microbiome Ireland
Tate & Lyle расширяет свое партнерство с APC Microbiome Ireland, исследовательским…
21 июля
Шведский совладелец компании «Маргарон» окончательно ушел из России
Шведско-датский производитель растительных масел и жиров,…
21 июля
Кондитерская фабрика «Конфи» начала производить ароматизаторы и красители
Свердловская кондитерская фабрика «Конфи» нашла замену…
21 июля
Российские и белорусские производители просят квотировать ввоз аминокислот
19 июля Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна…
18 июля
Бактерии могут превратить пластиковые отходы в ванильный ароматизатор
Фотографий: 1
В Эдинбургском университете был разработан в лаборатории…
18 июля
Почти 288 тыс. тонн фундука экспортировала Турция за 9 месяцев
Фотографий: 1
С 1 сентября 2021 по 31 мая 2022 года турецкие производители…
18 июля
Из Узбекистана в 2021 году было экспортировано грецких орехов на 10,8 млн долл.
Фотографий: 1
По данным Министерства сельского хозяйства Узбекистана,…
13 июля
«Союзнапитки» предлагает изменить подходы к классификации фруктового и ягодного пюре
Фотографий: 1
Союз производителей соков, воды и напитков («Союзнапитки»)…
13 июля
Грузинский миндаль будет экспортироваться в страны ЕС
Фотографий: 1
Министерство сельского хозяйства и Ассоциация производителей…
13 июля
Ассоциация производителей диоксида титана призывает пересмотреть использование TiO2 в ЕС
Фотографий: 1
После решения Канады о том, что диоксид титана, используемый…
13 июля
«Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной
Опубликован предварительный список участников международной…
26 июня
Рынок фудтеха в России в прошлом году достиг 373 млрд рублей
Емкость рынка фудтеха в России достигла в 2021 году 373 млрд…
26 июня
Росстандарт создал рабочую группу стандартизации продуктов из растительного белка
Росстандарт утвердил состав новой рабочей группы для подготовки…
26 июня
В Приамурье в 2025 году построят завод по глубокой переработке сои
Фотографий: 1
Группа компаний «Содружество» в 2025 году запустит…
26 июня
В Сингапуре откроют крупнейшую в Азии фабрику культивированного мяса
Фотографий: 1
Американская компания Eat Just, занимающаяся производством…
26 июня
Проект SeaMark по созданию ингредиентов из морских водорослей получил многомиллионное финансирование
Фотографий: 1
SeaMark, проект, финансируемый ключевой программой ЕС…
26 июня
«АгриВолга» вложит более 3 млрд рублей в строительство фабрики по производству заквасок
Фотографий: 1
Холдинг «АгриВолга» инвестирует более 3 млрд рублей…
26 июня
Unilever инвестирует 120 млн долл. в биотехнологическое предприятие по масштабированию альтернативы пальмовому маслу
Фотографий: 1
Unilever объединилась с американской биотехнологической…
26 июня
Tetra Pak и Mycorena совместно изучают потенциал ингредиентов для ферментации
Фотографий: 1
Tetra Pak и Mycorena совместно изучают потенциал пищевых…
26 июня
Tate & Lyle делает ставку на пребиотический потенциал, поскольку сделка с Quantum завершена
Фотографий: 1
Tate & Lyle завершил приобретение Quantum Hi-Tech, ключевогопредприятия…
26 июня
Lesaffre построила новый завод по производству дрожжей в Бразилии
Фотографий: 1
Lesaffre укрепила свое присутствие в Бразилии, построив…
26 июня
Joywell Foods планирует вывести на рынок сладкие белки, заработав 25 млн долл.
Фотографий: 1
Joywell Foods, разработчик сладких белков, получаемых путем…
26 июня
Немецкий концерн IREKS объединит свои российские «дочки» в одну компанию
Фотографий: 1
Немецкий производитель ингредиентов IREKS реорганизует…
26 июня
Cargill закроет завод по переработке рапса в Великобритании
Фотографий: 1
Завод по переработке рапса в британском Халле закроется…
26 июня
Американский стартап Brown Foods создал молоко по технологии культивирования клеток
Фотографий: 1
Американская компания Brown Foods, выпускник акселератора…
26 июня
Почти 288 тыс. тонн фундука экспортировала Турция за 9 месяцев
Фотографий: 1
С 1 сентября 2021 по 31 мая 2022 года турецкие производители…
26 июня
Из Узбекистана в 2021 году было экспортировано грецких орехов на 10,8 млн долл.
Фотографий: 1
По данным Министерства сельского хозяйства Узбекистана,…
16 июня
В Курской области появится производство по переработке топинамбура
Фотографий: 1
Заместитель губернатора Курской области Сергей…
16 июня
Запас кисломолочных заквасок в РФ сформирован
Фотографий: 1
Национальный союз производителей молока («Союзмолоко»)…
16 июня
Профильный технический комитет рассмотрит проекты четырех «молочных» ГОСТов
Фотографий: 1
ТК 470 «Молоко и продукты переработки молока» направил…
16 июня
ГК "ЭФКО" и ТПУ открыли на базе вуза лабораторию для исследования пищевых компонентов
Фотографий: 1
ГК "ЭФКО" и Томский политехнический университет…
16 июня
Мантуровский сыркомбинат начал производство сыворотки
Фотографий: 1
Мантуровский сыродельный комбинат запустил цех по…
16 июня
Завод ПТИ в Серпухове за год выпустил 30 тыс. тонн ингредиентов
Фотографий: 1
Завод группы компаний ПТИ, который с февраля 2021…
 | 1 | 2 | >>>

© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты