Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Инновационные технологии производства жиров для растительных альтернатив

сентябрь 2022 года
В настоящее время в мире многие ученые занимаются разработкой жиров для растительных продуктов, альтернативным животным. Новейшие версии таких жиров не только доказали свою функциональность, но также считаются экологически устойчивыми и масштабируемыми.

Тренд Ваниль: королева ароматов не сдает позиции

сентябрь 2022 года
Ваниль, «королева ароматов», по-прежнему остается очень популярной во всем мире. Несмотря на то, что рынок ванили подвержен некоторым проблемам с поставками и колебаниям цен, он стабильно растет. Значительный потенциал рынка ванили только подтверждает расширение охвата регионов выращивания ванили.

Актуально Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы в первом полугодии 2022 года

сентябрь 2022 года
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна прокомментировала работу отрасли за первое полугодие 2022 года, представив данные о производстве, экспорте и импорте важнейших видов продукции данного рынка. Политическая ситуация в стране отразилась на взаимодействии рынка глубокой переработки зерна с другими странами – произошло существенное снижение как экспорта, так и импорта большинства видов крахмалопродуктов.

Мировой опыт Растительное мясо: запросы потребителей и возможности для брендов

сентябрь 2022 года
Рынок альтернативных продуктов на растительной основе стремительно расширяется во всем мире. Какие требования предъявляют потребители к таким продуктам и в чем заключаются возможности для производителей? Исследования ведущих мировых агентств отвечают на эти вопросы.

© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты