Мнение эксперта

 | 1 | 2 | >>>
Законодательство России и Таможенного союза о пребиотиках
Майя Перковец, директор по маркетингу ООО «НьюБио»
Сладкие белки – перспективные натуральные подсластители
сентябрь 2024 года
«ПроКрахмал 2024»: перспективы развития отрасли
июнь 2024 года
Цветочные ароматы на пике популярности
июнь 2024 года
«Еда будущего»: мнение российских потребителей
апрель 2024 года
Рынок глубокой переработки зерна в России: итоги 2023 года
апрель 2024 года
Тренды в области вкуса: авантюрные и неожиданные сочетания набирают обороты
март 2024 года
Мировой рынок корицы: стабильный рост на 7% в год
март 2024 года
Рейтинг компаний отрасли «Лидеры глубокой переработки зерна 2022»
декабрь 2023 года
Общее собрание членов СППИ: итоги года и планы на будущее
декабрь 2023 года
Российский рынок молочных продуктов: современная ситуация и перспективы
Алексей Ануфриенко, генеральный директор компании «АГРАНА Фрут Московский Регион», Антон Ширяев, маркетолог-аналитик компании «Балтийская Группа», Ирина Губина, ведущий технолог компании «Джорджия», Алиса Лаврентьева, директор по маркетингу компании «Про-ингредиентс»
Изменения в нормативном регулировании применения пищевых ингредиентов
Полина Семенова, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
ВОЗ: новые рекомендации применения подсластителей
сентябрь 2023 года
Гуммиарабик: нестабильная геополитическая ситуация в Судане вызывает проблемы с поставками
июнь 2023 года
Рынок эмульгаторов: инновации раздвигают границы
апрель 2023 года
Рейтинг компаний отрасли «Лидеры глубокой переработки зерна 2021»
март 2023 года
Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в новом году!
январь 2023 года
Общее собрание членов СППИ
декабрь 2022 года
Сенсорные характеристики продукта: влияние на решение потребителя
ноябрь 2022 года
Бесплатная подписка на электронную версию журнала "Бизнес пищевых ингредиентов"
октябрь 2022 г.
Инновационные технологии производства жиров для растительных альтернатив
сентябрь 2022 года
Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы в первом полугодии 2022 года
сентябрь 2022 года
Пищевые красители прецизионной ферментации бросают вызов синтетическим аналогам
май 2022 года
Инновационные технологии снижения содержания сахара в продуктах
май 2022 года
Кризис 2022: возможные пути выхода
Наталья Хмельницкая, CEO проектов TUTWORK, TUTJDUT; Нина Деменок, исполнительный директор АО «ЭКО РЕСУРС»
Основные потребительские тенденции на мировом рынке пищевых продуктов
апрель 2022 года
Мир красителей: популярны цвета, повышающие настроение и поражающие воображение
март 2022 года
Функциональные напитки: перспективные направления
Говард Телфорд, руководитель отдела исследований безалкогольных напитков, компания Euromonitor International
Дрожжевой белок: выбор вегетарианцев и почитателей ЗОЖ
декабрь 2021 года
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (продолжение)
Екатерина Баженова, директор по развитию ООО «АКАДЕМИЯ-Т»; Полина Березина, директор по развитию продуктов ООО «Дёлер НФ и БИ»; Ирина Виноградова, директор отела разработок и инноваций АО «Пуратос»; Татьяна Лейн, менеджер по маркетингу и развитию бизнеса, Tastepoint by IFF; Юрий Богданов, Управляющий директор Kerry в России и СНГ;
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (продолжение)
Любовь Пугачёва, руководитель товарного направления «Душистые вещества» ООО «ТПК Леко Стайл»; Екатерина Рыжова, директор по развитию ООО «ИстАгро Дон»; Александр Косарев, директор департамента пищевых ингредиентов компании «Партнер-М»; Алексей Ануфриенко, генеральный директор ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (начало)
Татьяна Савенкова, д.т.н., проф., Президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Михаил Успенский, директор по маркетингу, АО «Балтийская Группа»
Российский рынок молочных продуктов: тенденции и перспективы
Алексей Богданов, руководитель молочного направления ГК «Союзоптторг»; Евгения Кубанкова, технолог компании «ГИОРД»; Евгений Таланюк, маркетолог молочного направления компании «Балтийская Группа»; Наталья Иванова, руководитель лаборатории по применению ингредиентов АО «Файн Ингредиентс» ; Вим Дрис, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе компании BENEO
Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы отрасли за первое полугодие 2021 года
сентябрь 2021 года
Новые претенденты на звание «основной вкус»
сентябрь 2021 года
Перспективные снеки: оригинальные вкусы и необычные цветовые решения
Карине Дуссимон, старший аналитик по исследованиям в области упакованных продуктов компании Euromonitor International
Диоксид титана: пищевая добавка E171 больше не считается безопасной в ЕС
июнь 2021 года
Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы
Михаил Успенский, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»; Вим Дрис, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе компании BENEO; Софья Токарь, менеджер по технологической поддержке продаж специализированных жиров для кондитерской отрасли ГК «ЭФКО»; Наталья Ширяева, руководитель отдела разработки компании «АГРАНА Фрут Московский регион»; Ирина Андреева, бренд-менеджер хлебопекарного направления АО «ПУРАТОС»; Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»
Актуальные тренды мировой пищевой индустрии
апрель 2021 года
Законодательные изменения для отрасли глубокой переработки зерна в 2021 году
март 2021 года
Тренды мировой пищевой индустрии в новом десятилетии
март 2021 года
Современные тенденции на рынке безалкогольных напитков
Татьяна Радкевич, менеджер по развитию ГК «Союзоптторг»; Адушева Наталия, технолог напиточного направления ГК «Союзоптторг»; Марина Потапкина, директор по продажам сладкой категории, Tastepoint by IFF; Михаил Успенский, директор по маркетингу, компания «Балтийская Группа»; Наталья Колмакова, руководитель технологического отдела ООО «КПФ «МИЛОРАДА»; Елена Грудцина, технолог направления «напитки» группы компаний «СОЮЗСНАБ»; Наталья Белоусова, начальник лаборатории применения компания «ЭкоРесурс»; Екатерина Баженова, директор по развитию инновационной компании «АКАДЕМИЯ - Т», к.т.н.;
ТОП-5 глобальных трендов пищевой индустрии в 2021 году
декабрь 2020 года
Растительный или животный белок: что полезнее для здоровья людей и планеты?
ноябрь 2020 года
Современные тенденции применения гидроколлоидов в пищевых технологиях
ноябрь 2020 года
Микробиота и здоровое пищеварение
Зоя Куравина, менеджер по разработкам и развитию, эксперт по здоровому питанию компании «ПУРАТОС»
Пищевые волокна: большое пространство для инноваций
сентябрь 2020 года
Cнижение ввозных таможенных пошлин на некоторые виды вкусоароматических веществ
Полина Семенова, Исполнительный директор СППИ
Российский рынок крахмалопродуктов: итоги 2019 года и текущий прогноз
Олег Радин, Президент Ассоциации крахмалопаточной продукции
Как поддержать инновации в отрасли пищевых ингредиентов
Артур Бояров , заместитель декана Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ, директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «Технологическая платформа БиоТех 2030», к.э.н.
Почему в России нет производства пектина: причины, факты, перспективы.
Александр Скородумов, эксперт компании BavarSwiss
Рынок сахаристых крахмалопродуктов в РФ
Олег Радин, президент Ассоциации «Роскрахмалпатока»
Цитрусовые ароматы: традиции и инновации
март 2020
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы
Наталья Тютикова, директор по маркетингу компании «Хр.Хансен»;Анна Леонова, технолог мясного направления компании «Реттенмайер рус»; Елена Русанова, генеральный директор ООО «Зеленые линии»; Ксения Лысенко, зам. директора по маркетингу ГК «Союзоптторг» ; Сергей Деменок, генеральный директор АО «ЭКО РЕСУРС» ; Наталья Петренко, генеральный директор АО «ПУРАТОС»; Елена Челнокова, заместитель генерального директора по отделу продаж компании «ГИОРД»; Ирина Ильмиева, менеджер-технолог компании «ГИОРД»; Михаил Успенский, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019 года
Фермент Трансглютаминаза: правовой статус
Ольга Багрянцева (д.б.н., ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») и Полина Семенова (к.т.н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов).
Светофорная маркировка пищевой продукции
Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиентов ООО «НоваПродукт АГ»
Мировая мясная индустрия: нетрадиционные альтернативные направления развития
сентябрь 2019 года
Мировой рынок пищевых красителей: интенсивный рост натурального сегмента
июнь 2019 года
Ингредиенты из сладкого картофеля: пик популярности
июнь 2019 года
Чем заменить сахар в выпечке
Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиентов ООО «НоваПродукт АГ»
 | 1 | 2 | >>>

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты