О журнале
www.bfi-online.ru
единственное издание в России, полностью посвященное различным аспектам производства, продвижения и применения ингредиентов во всех отраслях пищевой промышленности. Журнал освещает рынок ингредиентов в контексте применения в пищевых технологиях. Журнал имеет печатную и электронную версии.
Периодичность | – 6 раз в год |
Объем | – 40-48 страниц |
Цветность | – полноцветный |
Распространение
• персональная адресная подписка по всем регионам России и странам Ближнего Зарубежья Почтой России или курьерской доставкой в крупных городах.
• специализированные выставки, конференции и семинары, посвященных различным отраслям пищевой промышленности.
• бесплатная рассылка по пищевым предприятиям отрасли, соответствующей тематике специального приложения каждого номера.
Наша аудитория:
• Руководители различного ранга,
• технологи пищевых производственных предприятий,
• специалисты торговых оптовых компаний, занимающихся производством и поставками ингредиентов,
• маркетологи,
• эксперты и научные работники
Задачи издания:
коммуникационное взаимодействие изготовителей\поставщиков пищевых ингредиентов и производителей продуктов питания и обеспечение участников рынка качественной объективной информацией.
Издание включает в себя:
• специальное приложение по отдельной отрасли пищевой промышленности, например, мясной, молочной, кондитерской и т.д. Отдельным трендом на данный момент является производство ингредиентов для здорового и спортивного питания. Приложение публикуется в каждом номере и выходит под общей скрепкой с журналом.
• электронная версия журнала для подписчиков
• Интернет портал www.bfi-online.ru - инструмент оперативной коммуникации между производителя и поставщиками пищевых ингредиентов и пищевыми предприятиями.
Свежие статьи и новости, каталог компаний (1000шт), календарь выставок
Просмотры страниц – 475 734 в месяц
Уникальных пользователей – 18 407 в месяц
Рубрики журнала
- новости: «События», «Мировые новости», «Новости компаний», «Новые лица»
- тенденции развития рынка: «Тренд»
- мнения специалистов и экспертов: «Прямая речь», «Круглый стол», «Начистоту»
- информационные статьи: «Профиль компании», «Мировой опыт»
- инновационные разработки: «Инновации»
- технологии применения пищевых ингредиентов: «Практикум»
- новые продукты на рынке: «Новый ассортимент»
Предлагаем всем читателям предоставлять материалы в НОВОСТНЫЕ рубрики БЕСПЛАТНО.
Специальное приложение
В каждый номер журнала включено специальное приложение, посвященное применению ингредиентов в определенном сегменте пищевого рынка.
Специальные приложения в 2024 году:- №1 (февраль-март) – «Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии»
- №2 (апрель-май) – «Бизнес индустрии продуктов здорового и спортивного питания»
- №3 (июнь-июль) – «Бизнес индустрии снеков, продуктов быстрого приготовления»
- №4 (август-сентябрь) – «Бизнес мясной индустрии»
- №5 (октябрь-ноябрь) – «Бизнес молочной индустрии"
- №6 (декабрь-январь) – «Бизнес индустрии напитков»