Спонсоры:
гомогенизатор высокого давления

Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

 | 1 | 2 | >>>
14 февраля
24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025.
Фотографий: 1
Организаторами симпозиума кондитеров выступают:…
13 февраля
Приглашаем принять участие в 16-й международной выставке «ЭкоГородЭкспо»
25 – 26 апреля 2025 года в Москве состоится 16-я международная…
11 февраля
Кто виноват и что делать – все ответы для мясопереработчиков на Пищёвке3D: ВМЯСО!
Фотографий: 1
Каждый год открывает для нас не только новые возможности,…
10 февраля
ГК «ЭФКО» осваивает первое в России производство конфет со сладким белком
ГК «ЭФКО» приступила к производству и реализации первых…
10 февраля
Valio объединяется с Melt&Marble для создания продуктов «нового поколения»
Valio, финская молочная компания, заключила партнерское соглашение…
10 февраля
Fermtech: новый ингредиент «мука Коджи» помогает сократить потребление какао
Fermtech, биотехнологическая компания из Оксфорда, и Абертейский…
10 февраля
Инвестиции в производство сыра и сыворотки в США могут изменить ситуацию на глобальном рынке молочных продуктов
США намерены значительно расширить свои мощности по производству…
10 февраля
Цена специй и пряностей резко пошла вверх
На мировом рынке наблюдается резкий рост стоимости специй…
10 февраля
В Европе требуют запретить аспартам на фоне опасений его канцерогенности
Европейская организация Foodwatch запустила активную кампанию…
6 февраля
На «Продэкспо-2025» открыт клуб для общения в сфере категорийного менеджмента
Фотографий: 1
В рамках деловой программы выставки «Продэкспо-2025»…
5 февраля
На съезде производителей и переработчиков молока обсудили ситуацию в отрасли
Фотографий: 1
Молочный союз России в рамках деловой программывыставки…
5 февраля
Продфорум открывает новые возможности для бизнеса
Фотографий: 1
В Москве стартовал Продфорум — значимое событие…
5 февраля
Вызовы и перспективы алкогольного рынка
Фотографий: 1
В рамках деловой программы выставки «Продэкспо-2025»…
5 февраля
Заместитель премьер-министра Беларуси Юрий Шулейко посетил выставку «Продэкспо-2025»
Фотографий: 1
Заместитель премьер-министра Республики Беларусь…
5 февраля
На «Продэкспо-2025» обсудили точки роста рынка розничной торговли
Фотографий: 1
В рамках деловой программы выставки «Продэкспо-2025»…
5 февраля
На «Продэкспо-2025» открылся национальный стенд Ирана
Фотографий: 1
В рамках 32-й международной выставки продуктов питания,…
5 февраля
На «Продэкспо-2025» обсудили развитие индустрии халяль
Фотографий: 1
В рамках выставки «Продэкспо-2025» состоялась панельная…
5 февраля
В Москве открылась крупнейшая продовольственная выставка «Продэкспо-2025»
Фотографий: 1
В «Экспоцентре» стартовала международная выставка…
30 января
Подробно о темах секции «Важные изменения в пищевой отрасли 2024-2025 гг.» на конференции Неделя «Техэксперт»
13 февраля в рамках пятой конференции Недели «Техэксперт»…
29 января
С 1 февраля в России вступает в силу новый ГОСТ на сыр
Приказом Росстандарта с 1 февраля 2025 года вводится в действие…
29 января
Госдума одобрила в I чтении применение заявленных стандартов при выпуске продукции
Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном…
29 января
Дефицит молочного жира составляет 500 тыс. т в год
Дефицит молочного жира в России составляет около 500 тыс.…
29 января
В прошлом году российский рынок готовой еды вырос примерно на треть
Shopper’s, ссылаясь на презентацию «X5 еда», сообщает, что, по…
29 января
Сибирская продовольственная неделя. Как пройдет в 2025?
Фотографий: 1
Команда Международной выставки «Сибирская продовольственная…
28 января
Продукты, упаковка, технологии: всё для пищевой индустрии на выставках InterFood Ural и FoodTech Ural в Екатеринбурге
Фотографий: 1
29-31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»…
28 января
Global Ingredients Show –2025: крупные игроки рынка уже с нами!
Фотографий: 1
Выставка Global Ingredients Show –2025 готовится стать ключевой…
27 января
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
Фотографий: 1
Дата: 3–7 февраля 2025 года Место проведения: ЦВК «Экспоцентр»,…
24 января
Госдума одобрила в I чтении применение заявленных стандартов при выпуске продукции
Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном…
24 января
Минсельхоз призвал переработчиков молока объединиться для выпуска заквасок
В России реализуются несколько проектов в сфере производства…
24 января
Экспорт российских дрожжей вырос почти на 20% в 2024 году
Экспорт российских дрожжей в 2024 году оценивается в 90 млн…
24 января
Экспорт российского детского питания вырос на 15%: Узбекистан и Казахстан лидируют по импорту
За 11 месяцев 2024 года объем экспорта российского детского…
24 января
Компания «ДМС Восток» получила разрешение на ввод завода по производства сухого молока и масла в Калининградской области
Власти Калининградской области выдали разрешение на ввод…
24 января
Олигофруктоза открывает новые возможности в производстве пребиотических продуктов
Российские ученые провели сравнительный анализ пребиотических…
24 января
ООО «МилкиПро» построили завод по производству пищевых добавок под Калининградом
Компания «МилкиПро» получила разрешение на ввод в эксплуатацию…
24 января
ООО «Зелёные линии» разрабатывает штаммы заквасочных культур и ферментных препаратов для молочной промышленности
Подмосковная компания «Зелёные линии» организовала научно-исследовательскую…
24 января
Fonterra сотрудничает с Superbrewed Food для продвижения инноваций в области устойчивого производства белка
Fonterra, ведущий мировой молочный кооператив со штаб-квартирой…
24 января
Ajinomoto Foods Europe и Standing Ovation объединяются для поставок альтернативных белков для молочных продуктов
Standing Ovation, французский пионер биотехнологий в производстве…
24 января
Мировой рынок органических продуктов питания достигнет 472 млрд долл. к 2033 году
Согласно отчету Astute Analytica, мировой рынок органических продуктов…
24 января
В США запретили красный краситель эритрозин в продуктах питания и лекарствах
Власти США запретили использование красного красителя…
24 января
Объем переработки какао-бобов в Европе упал до минимума с 2020 года
Производители в Европе снизили объем переработки какао-бобов…
20 января
30 ЛЕТ – ОПЫТ, ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ!
Фотографий: 1
Объявлен старт регистрации посетителей юбилейной…
16 января
Важные законодательные изменения в сфере пищевой промышленности на Неделе «Техэксперт»
С 10 по 14 февраля Консорциум «Кодекс» проведет в рамках Недели…
13 января
DairyTech 2025: рекордная экспозиция и новинки рынка
Фотографий: 1
С 21 по 23 января 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится…
9 января
Новая разработка ГК «СОЮЗСНАБ» сокращает процесс томления молока в 2,5 раза
НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» завершил разработку нового пребиотика,…
9 января
ГК «Молвест» запустила в Воронежской области первую в РФ линию производства белка для специализированного питания
ГК «Молвест» запустила в Калачеевском районе Воронежской…
9 января
В Подмосковье вложат почти 450 млн рублей в новый комплекс по переработке какао-бобов
Компания «Интермаре» планирует инвестировать в запуск…
9 января
BASF продает бизнес по производству ингредиентов компании Louis Dreyfus Company
BASF продает бизнес по производству пищевых и полезных для…
9 января
Применение текстурирующих ингредиентов увеличивается
По данным исследования компании Innova Market Insights, за пять лет…
9 января
Какао-бобы станут самым дорогим активом в 2024 году на фоне дефицита и неблагоприятных погодных условий
Какао-бобы демонстрировали беспрецедентный рост стоимости…
9 января
Россия расширяет географию поставок какао-бобов
Россия расширила список государств, откуда осуществляются…
9 января
В России вводится запрет на рекламу энергетических напитков
Президент Российской Федерации подписал закон, который…
9 января
Новое предприятие по глубокой переработке зерна амаранта построят в Кузбассе
На площадке ОЭЗ ППТ «Кузбасс» в Топкинском округе Кемеровской…
24 декабря 2024
Выставка Global Ingredients Show – 2025 обещает стать более масштабной, чем в прошлом году
Фотографий: 1
На начало декабря число компаний, подтвердившихсвое…
23 декабря 2024
Новый ракурс Пищёвки3D — много маркетинга и технологии на «Ассортиматике»!
Фотографий: 1
В феврале 2025 года пройдет первая научно-практическая…
17 декабря 2024
Продукты, упаковка, технологии: всё для пищевой индустрии на выставках InterFood Ural и FoodTech Ural в Екатеринбурге
Фотографий: 1
29-31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»…
16 декабря 2024
IX Международная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна»
Ежегодная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынкаглубокой…
16 декабря 2024
Сибирская продовольственная неделя: итоги, новые даты
Фотографий: 1
Завершилось последнее крупное отраслевое событие…
9 декабря 2024
V Бизнес -Форум "Пищевая индустрия и медицина для здоровьесбережения народа России"
Фотографий: 4
Москва, Международная промышленная академия, 17 декабря…
9 декабря 2024
Через тернии к цифровизации – вместе с FOODIGITAL
Фотографий: 1
В Санкт-Петербурге прошла вторая конференция Пищёвка3D:…
9 декабря 2024
ICCO увеличила оценку дефицита какао
Международная организация по какао (ICCO) обновила свою оценку…
9 декабря 2024
Масло авокадо включено в Стандарт поименованных растительных масел
Орган по стандартам пищевых продуктов ООН, Комиссия поКодексу…
 | 1 | 2 | >>>

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты