Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2023 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
>>
Стоимость рекламного размещения
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2023 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
НОВОСТИ
В России заметно вырос выпуск сухой сыворотки
В 2024 году под Астраханью запустят завод по выпуску сиропа из топинамбура
Российские ученые разработали импортозамещающую технологию производства FOS-пребиотиков
Российские производители сделали производство биоконсервантов в два раза эффективнее
Лактоферрин растительного происхождения будет выпущен на рынок США после подтверждения безопасности
В России создали импортозамещающую технологию производства белковых гидролизатов для спортивного и детского питания
Пальмовое масло будет дорожать в 2024 году
Новый номер
Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок
© 2023 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты