Аналитические обзоры

 | 1 | 2 | >>>
Российский рынок молочных продуктов: современная ситуация и перспективы
Алексей Ануфриенко, генеральный директор компании «АГРАНА Фрут Московский Регион», Евгений Таланюк, ведущий маркетолог компании «Балтийская Группа», Ирина Губина, ведущий технолог компании «Джорджия», Команда специалистов ООО «ЭКОС», Сергей Деменок, генеральный директор АО «ЭКО РЕСУРС»
Мировой рынок ферментов для молочной отрасли: стабильный рост на 4,1% в год
ноябрь 2022 года
Ваниль: королева ароматов не сдает позиции
сентябрь 2022 года
Растительное мясо: запросы потребителей и возможности для брендов
сентябрь 2022 года
Мировой рынок пробиотиков: стабильный рост
май 2022 года
Микопротеин для производства альтернатив животным белкам
май 2022 года
Рынок лимонной кислоты: основное мировое производство в Китае
апрель 2022 года
Рынок натуральных подсластителей: Codex Alimentarius утверждает глобальную систему производства ингредиентов стевии
апрель 2022 года
Мировой рынок пшеничной клейковины: Россия в топ-10 ведущих экспортеров
март 2022 года
Шоколадные кондитерские изделия: современные тенденции
март 2022 года
Мировые тренды на российском рынке кондитерских изделий: роль и значение ингредиентов
Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ»
Вкус «вкусной еды»: баланс умами и кокуми
декабрь 2021 года
Рынок специй и сушеных овощей: III квартал 2021 года
ноябрь 2021 года
Растительные альтернативы молочным продуктам: стремительный рост рынка
ноябрь 2021 года
Натуральные усилители вкуса в производстве мясной продукции
сентябрь 2021 года
Глобальная политика регулирования в области культивируемого мяса
сентябрь 2021 года
Российский рынок специй и пряностей: значительный рост экспорта
июнь 2021 года
Здоровые снеки: тенденции и инновации
июнь 2021 года
Рынок лактоферрина: значительный рост во время пандемии
апрель 2021 года
Культивированный жир: большой потенциал стать популярным ингредиентом для растительных продуктов
апрель 2021 года
Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития
декабрь 2020 года
Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей
декабрь 2020 года
Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка
ноябрь 2020 года
Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу
ноябрь 2020 года
Растительное мясо на российском рынке
сентябрь 2020 года
Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019
«Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
Российский рынок сорбита: стремительный рост спроса
июнь 2019 года
Широкий выбор аромата ванили: от натурального до искусственного
июнь 2019 года
Функциональные продукты для здорового старения: большой потенциал для развития
апрель 2019 года
Мировой рынок горохового протеина: стремительный рост
апрель 2019 года
Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года
Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель, консультант по маркетингу
Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
 | 1 | 2 | >>>

© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты