НОВОСТИ

Новый номер

Аналитические обзоры

 | 1 | 2 | >>>
Кокосовая стружка: российский рынок расширяется
Мария Рекун, специально для БПИ
Мировой рынок молочных ингредиентов: рост на 6–8% в год
сентябрь 2024 года
Пептиды коллагена: стремительный рост рынка благодаря научным открытиям
июнь 2024 года
Ингредиенты на основе морских водорослей в пищевой промышленности – мировой тренд
Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR-директор ООО «Европром»
Производство альтернативных белков в мире растет
апрель 2024 года
Мировой рынок лимонной кислоты: темп роста более 4% в год
март 2024 года
Водоросли: снеки, сладости и не только
Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR директор ООО «Европром»
Эфирные масла: популярность растет, сфера применения расширяется
декабрь 2023 года
Перспективы рынка напитков без сахара
декабрь 2023 года
Рынок глубокой переработки зерна: итоги первого полугодия 2023 года
ноябрь 2023 года
Калифорния запрещает четыре пищевые добавки
ноябрь 2023 года
Ваниль: универсальность, разнообразие вкусов, проблемы производства
сентябрь 2023 года
Безопасность аспартама: результаты последних исследований
сентябрь 2023 года
Дефицит подсолнечного лецитина: мировая индустрия решает проблему
июнь 2023 года
Прецизионная ферментация: инновация на основе традиционных технологий
апрель 2023 года
Рынок глубокой переработки зерна: итоги 2022 года и будущее отрасли
апрель 2023 года
Почему людям так нравится есть шоколад
март 2023 года
Российский рынок маргарина: рост производства и экспорта
март 2023 года
Российский рынок специй и пряностей: стабильный рост
декабрь 2022 года
Новые перспективные источники белка
декабрь 2022 года
Российский рынок молочных продуктов: современная ситуация и перспективы
Алексей Ануфриенко, генеральный директор компании «АГРАНА Фрут Московский Регион», Евгений Таланюк, ведущий маркетолог компании «Балтийская Группа», Ирина Губина, ведущий технолог компании «Джорджия», Команда специалистов ООО «ЭКОС», Сергей Деменок, генеральный директор АО «ЭКО РЕСУРС»
Мировой рынок ферментов для молочной отрасли: стабильный рост на 4,1% в год
ноябрь 2022 года
Ваниль: королева ароматов не сдает позиции
сентябрь 2022 года
Растительное мясо: запросы потребителей и возможности для брендов
сентябрь 2022 года
Мировой рынок пробиотиков: стабильный рост
май 2022 года
Микопротеин для производства альтернатив животным белкам
май 2022 года
Рынок лимонной кислоты: основное мировое производство в Китае
апрель 2022 года
Рынок натуральных подсластителей: Codex Alimentarius утверждает глобальную систему производства ингредиентов стевии
апрель 2022 года
Мировой рынок пшеничной клейковины: Россия в топ-10 ведущих экспортеров
март 2022 года
Шоколадные кондитерские изделия: современные тенденции
март 2022 года
Мировые тренды на российском рынке кондитерских изделий: роль и значение ингредиентов
Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ»
Вкус «вкусной еды»: баланс умами и кокуми
декабрь 2021 года
Рынок специй и сушеных овощей: III квартал 2021 года
ноябрь 2021 года
Растительные альтернативы молочным продуктам: стремительный рост рынка
ноябрь 2021 года
Натуральные усилители вкуса в производстве мясной продукции
сентябрь 2021 года
Глобальная политика регулирования в области культивируемого мяса
сентябрь 2021 года
Российский рынок специй и пряностей: значительный рост экспорта
июнь 2021 года
Здоровые снеки: тенденции и инновации
июнь 2021 года
Рынок лактоферрина: значительный рост во время пандемии
апрель 2021 года
Культивированный жир: большой потенциал стать популярным ингредиентом для растительных продуктов
апрель 2021 года
Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития
декабрь 2020 года
Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей
декабрь 2020 года
Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка
ноябрь 2020 года
Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу
ноябрь 2020 года
Растительное мясо на российском рынке
сентябрь 2020 года
Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019
«Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
 | 1 | 2 | >>>

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты