Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
>>
Технические требования и размеры модулей
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025.
Приглашаем принять участие в 16-й международной выставке «ЭкоГородЭкспо»
Кто виноват и что делать – все ответы для мясопереработчиков на Пищёвке3D: ВМЯСО!
ГК «ЭФКО» осваивает первое в России производство конфет со сладким белком
Valio объединяется с Melt&Marble для создания продуктов «нового поколения»
Fermtech: новый ингредиент «мука Коджи» помогает сократить потребление какао
Инвестиции в производство сыра и сыворотки в США могут изменить ситуацию на глобальном рынке молочных продуктов
Новый номер
Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты