Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
>>
Вопрос к эксперту
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
В Татарстане планируют запустить производство пектина
Новый номер
Вопрос к эксперту
Зарегистрируйтесь и отправьте вопрос нашим экспертам.
Мы обязательно обсудим актуальную для Вас тему и вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы.
Поиск
Увы! Информации либо нет, либо она вам не доступна.
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты