Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
ПИЩЁВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ – добавим рок-н-ролла в пищевую отрасль!
Конференция «ПроКрахмал 2025»: тенденции рынка глубокой переработки зерна
В России через 3-5 лет могут появиться продукты с белком из насекомых
Краснодарский край в 2024 году увеличил производство крахмалопродуктов
ГК «Объединенные кондитеры» выступает против продолжения нулевых пошлин на импорт какао-продуктов
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала способ синтеза дорогого импортного вкусоароматического вещества с ореховым профилем
Новый номер
Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты