Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Микробиота и здоровое пищеварение

Зоя Куравина, менеджер по разработкам и развитию, эксперт по здоровому питанию компании «ПУРАТОС»
Более 500 разных видов микроорганизмов сопровождают человека с момента рождения, составляя 5–8% от массы тела человека. В нормальных физиологических условиях такое совместное существование макроорганизма (организма человека) и микроорганизмов не причиняет людям каких-либо ощутимых неудобств.

Тренд Растительное мясо на российском рынке

сентябрь 2020 года
В мире спрос на альтернативные мясные продукты растет, глобальный рынок растительного мяса увеличивается каждый год. По данным исследования «Эфко», Московской биржи и J’son&Partners Consulting, объем мирового рынка растительного мяса к 2025 году достигнет 27,9 млрд долл.

Актуально Пищевые волокна: большое пространство для инноваций

сентябрь 2020 года
Богатые пищевыми волокнами продукты, как известно, очень полезны для здоровья, прежде всего для здоровья кишечника. Именно поэтому такие продукты пользуются спросом у современных потребителей, заботящихся о своем здоровье. Рост популярности продуктов с высоким содержанием волокон назван одной из ключевых тенденций 2020 года.

Мировой опыт Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья

сентябрь 2020 года
Поиск чего-то инновационного, необычного и захватывающего часто является движущей силой развития вкусовых направлений новых продуктов и напитков. Кроме того, сегодня концепции в области вкусоароматики все больше фокусируются на здоровье и натуральных ингредиентах, в первую очередь растительного происхождения.

Объявления Вакуумные Пакеты

Вакуумные пакеты PET/PE, BOPP/PE PET/PE 62 мкм  Ламинированная полиэтиленом пленка ПЭТ обладает стойкостью к растрескиванию, проколам и знакопеременным нагрузкам.  Преимущества материала: прочность, термосвариваемость, морозоустойчивость. BOPP/PE 80 мкм. Пленка предназначена для контакта с продуктами питания, имеет широкий диапазон термосваривания и высокие оптические свойства, не содержит покрытий и праймеров. Оба варианта обладают высокими показателями прочности и свариваемости на всех типах фасовочного оборудования, подходят для хранения…

© 2020 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты