Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Бесплатная подписка на электронную версию журнала "Бизнес пищевых ингредиентов"

октябрь 2022 г.
Журнал Бизнес Пищевых Ингредиентов в ноябре дает возможность бесплатно подписаться на электронную версию журнала! Не упускайте возможность. Переходите на страницу подписки.

Тренд Российский рынок молочных продуктов: современная ситуация и перспективы

Алексей Ануфриенко, генеральный директор компании «АГРАНА Фрут Московский Регион», Евгений Таланюк, ведущий маркетолог компании «Балтийская Группа», Ирина Губина, ведущий технолог компании «Джорджия», Команда специалистов ООО «ЭКОС», Сергей Деменок, генеральный директор АО «ЭКО РЕСУРС»
Наша страна с конца февраля 2022 года живет в новых экономических реалиях. После введения полномасштабных экономических и политических санкций вся российская экономика оказалась в сложном положении. Это касается и пищевой отрасли, в том числе и молочной промышленности. Производители молочной продукции столкнулись с целым рядом проблем. Падение экономики привело к усилению конкуренции внутри страны и уменьшению спроса со стороны экспорта.

Актуально Сенсорные характеристики продукта: влияние на решение потребителя

ноябрь 2022 года
Вкус играет ключевую роль в успехе нового продукта на рынке, росте его популярности у потребителя. Однако важно, чтобы при разработке продукта также учитывались и другие сенсорные характеристики – от внешнего вида и текстуры до звуковых ощущений. Ведущие специалисты ключевых игроков мирового рынка пищевых ингредиентов высказывают свое мнение о том, что должно входить в оптимальную формулу желаемого нового продукта, как сенсорные характеристики продукта влияют на принятие потребительских решений.

Мировой опыт Мировой рынок ферментов для молочной отрасли: стабильный рост на 4,1% в год

ноябрь 2022 года
Ферменты – одни из наиболее востребованных ингредиентов в молочной промышленности. Они широко применяются при изготовлении сыров, йогуртов и других кисломолочных продуктов, мороженого и десертов, детского питания, сыворотки и др.

© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты