Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
>>
Архив
Архивы журнала
Архивы cпецприложений
Archive for English
>>
Архивы журнала
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
>>
2009
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Global Ingredients Show – 2025: итоги выставки и отзывы участников
24-25 апреля в Минске состоялся 4-й Международный симпозиум кондитеров – одно из самых значимых событий пищевой отрасли Беларуси.
ПИЩЁВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ – добавим рок-н-ролла в пищевую отрасль!
Конференция «ПроКрахмал 2025»: тенденции рынка глубокой переработки зерна
В России через 3-5 лет могут появиться продукты с белком из насекомых
Краснодарский край в 2024 году увеличил производство крахмалопродуктов
ГК «Объединенные кондитеры» выступает против продолжения нулевых пошлин на импорт какао-продуктов
Новый номер
Архив журнала «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Поиск
Бизнес пищевых ингредиентов №6-2009
Бизнес пищевых ингредиентов №5-2009
Бизнес пищевых ингредиентов №4-2009
Бизнес пищевых ингредиентов №3-2009
Бизнес пищевых ингредиентов №2-2009
Бизнес пищевых ингредиентов №1-2009
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты