
Каждый год открывает для нас не только новые возможности, но и новые вопросы, риски и вызовы. Пищёвка3D готова взять эти вопросы на себя и поделиться с участниками идеями, кейсами и решениями от экспертов отрасли со всей страны!
Где: Краснодарский край, г. Адлер, Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Когда: 26-28 марта 2025 года
Проект с каждым годом только набирает обороты и вот что будет ждать участников этой весной:
- Три дня насыщенной программы и самые актуальные темы: тренды и аналитика, создание продукта мечты, как малому бизнесу конкурировать с гигантами, как цифровизация меняет мясопереработку, как повысить эффективность команды, будущее на рынке готовой еды и многое другое.
- В качестве спикеров заявлены Юлия Панферова (Национальный союз мясопереработчиков), Дмитрий Трифонов (Ntech), Альберт Хайретдинов («Дымовское колбасное производство»), Вера Аксенова («Калинка») и другие эксперты отрасли.
- Отдельная технологическая панель, посвященная новым подходам к созданию рецептур, функциональным ингредиентам, разработке трендовых продуктов и будущему контроля качества.
- Развлекательная программа в духе Пищёвки! Как отмечают участники, именно здесь «можно расслабиться и насладиться кайфовой сочинской атмосферой». А еще она располагает к нетворкингу, которого будет много, активному участию в деловой и неделовой программе и, конечно, самым полезным знакомствам и встречам!
Темы уже на сайте – уверены, каждый найдет что-то важное и интересное для себя! До встречи в Сочи, регистрация по ссылке:
http://pischevka3d.ru/vmyaso?utm_source=ryad&utm_medium=anon&utm_campaign=infopartnerРуководитель проекта – Екатерина Киреева, ekaterina@vatelmarketing.ru
По вопросам участия – Анна Малявина, +79119576488, maljavina@vatelmarketing.ru