НОВОСТИ

Новый номер

Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Российский рынок крахмалопродуктов: итоги 2019 года и текущий прогноз

Олег Радин, Президент Ассоциации крахмалопаточной продукции
«В прошлом году отрасль показала хорошие результаты. Все ожидали увеличение производства и потребления и в этом году. Первый квартал 2020 года показал небывалые показатели, и спрос превышал предложение. Однако ситуация быстро изменилась, начались задержки с платежами, в основном от небольших компаний – потребителей нашей продукции.

Тренд Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке

июнь 2020 года
Спрос на пептиды коллагена в глобальной пищевой индустрии в последние годы стремительно увеличивается. Сегмент коллагеновых компонентов стал одними из самых быстрорастущих на мировом рынке функциональных ингредиентов, по прогнозам экспертов, он продолжит увеличиваться с двузначным показателем темпов роста.

Актуально Cнижение ввозных таможенных пошлин на некоторые виды вкусоароматических веществ

Полина Семенова, Исполнительный директор СППИ
Совет Евразийской экономической комиссии 29 апреля 2020 года рассмотрел вопрос об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа ЕАЭС в отношении некоторых видов вкусоароматических веществ, являющихся сырьем для производства ароматизаторов.

Мировой опыт Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам

июнь 2020 года
Спрос на растительные белки в пищевом производстве растет чрезвычайно быстро, одна из причин – осознание потребителями их пользы для здоровья. Рост спроса способствует выведению на рынок продуктов на основе новых видов растительного белка.

Объявления Вакуумные Пакеты

Вакуумные пакеты PET/PE, BOPP/PE PET/PE 62 мкм  Ламинированная полиэтиленом пленка ПЭТ обладает стойкостью к растрескиванию, проколам и знакопеременным нагрузкам.  Преимущества материала: прочность, термосвариваемость, морозоустойчивость. BOPP/PE 80 мкм. Пленка предназначена для контакта с продуктами питания, имеет широкий диапазон термосваривания и высокие оптические свойства, не содержит покрытий и праймеров. Оба варианта обладают высокими показателями прочности и свариваемости на всех типах фасовочного оборудования, подходят для хранения…

© 2020 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты