Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

17 июня

Louis Dreyfus расширит бизнес по переработке пальмового масла в Индонезии

Louis Dreyfus Company (LDC) расширяет свой бизнес по переработке пальмового масла в Индонезии, сообщает www.oilworld.ru. Модернизация включает строительство нового завода по производству глицерина и увеличение производства биодизельного топлива.
LDC расширяет свою деятельность в Азии, чтобы удовлетворить растущий спрос на продукты питания. «LDC инвестирует значительные средства в расширение своего маслоперерабатывающего комплекса в Лампунге за счет добавления нового завода по производству глицерина, завода по упаковке пищевого масла и склада, – сообщил агентству Reuters Рубенс Маркес, исполнительный директор LDC в Южной и Юго-Восточной Азии. – Эти разработки поддерживают нашу стратегию по диверсификации доходов за счет продуктов с добавленной стоимостью за счет повышения операционной эффективности и синергии на предприятии».
Завод по производству глицерина в Лампунге будет иметь годовую производственную мощность 55 тыс. метрических тонн и в основном обслуживать производителей продуктов питания, фармацевтических препаратов и средств личной гигиены.
Ожидается, что строительство завода начнется в июне, а ввод в эксплуатацию запланирован через 18 месяцев, добавил Маркес.
«Наши мощности по производству биодизеля на объекте также расширяются, чтобы поддержать не только увеличение производства биодизеля, но и стать дополнительным источником сырого глицерина, побочного продукта, который будет использоваться на недавно построенном заводе по производству глицерина».

Источник: www.oilworld.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты