Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

5 июня

ПИЩЁВКА3D идет в МОЛОКО!

Совсем скоро состоится первая отдельная ПИЩЁВКА3D для молочной индустрии. Здесь соберутся ведущие переработчики молока России, чтобы обсудить состояние, проблемы, а главное — будущее и перспективы отрасли!
Место: отель «Англетер» 4*, Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 24
Даты: 25-26 июля 2024 года
ПИЩЁВКА3D: ПЕРВАЯ МОЛОЧНАЯ — это событие, которое объединит директоров, собственников, технологов, маркетологов, аналитиков и всех небезразличных к отрасли. Организаторы обещают насыщенную программу с учетом реальных интересов отрасли и ее запросов.
Почему пропустить эту конференцию нельзя?
Это сообщество единомышленников, где все говорят на одном языке. К проекту уже подключились такие спикеры как Юрий Власенко (стратегическое бюро «Лучшие практики»), Наталья Тютикова («Клуб маркетологов молочной отрасли»), Владимир Зюков («Нева Милк»), Ирина Логинова («Шахунское молоко»), Алексей Крысанов («KITCHN!») и многие другие;
Нескучная деловая программа — гордость Пищёвки. На Первой Молочной участников ожидает драйвовая модерация, интерактивные форматы и увлекательные панельные дискуссии с представителями отрасли;
Нетворкинг — одна из главных фишек Пищёвки, на этих конференциях созданы все условия для знакомства и общения с коллегами;
Локация — до главных достопримечательностей Северной столицы рукой подать.
Главная задача ПЕРВОЙ МОЛОЧНОЙ — говорить о будущем молочной индустрии в России, чтобы быть готовыми ко всему. Вот часть тем, которые будут затронуты на конференции:
✅ Векторы развития отрасли в России: тренды потребительских предпочтений, динамика и прогнозы молочной полки, драйверы развития предприятий;
✅ Маркетинг: захватывающая панельная дискуссия совместно с Клубом маркетологов молочной отрасли и кейсами от региональных предприятий;
✅ Инновационные технологии в переработке молока: кейсы развития производства и функциональные новинки отрасли;
✅ Управление предприятием и производство будущего: персонал, бережливое производство и современные технологии в переработке молока;
✅ Экономика молочного завода: с чего начинается и от чего зависит, live-моделирование завода.
Программа, спикеры и регистрация на сайте — http://pischevka3d.ru/milk?utm_source=bfi&utm_medium=anons&utm_campaign=infopartner
Не пропустите — все лучшее от ПИЩЁВКИ3D теперь и в молочной индустрии!
Контакты:
Руководитель проекта — Екатерина Киреева,
Telegram: http://t.me/EkZelenoglazka
+ 7 (929) 039-97-93
ekaterina@vatelmarketing.ru
Программа и спикеры — Екатерина Быкова
Telegram: http://t.me/KatushaVyacheslavovna
bykova@vatelmarketing.ru
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты