Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Пищевые красители прецизионной ферментации бросают вызов синтетическим аналогам

май 2022 года
Красители – одни их самых востребованных ингредиентов в пищевой промышленности. Больше всего красителей используется в производстве напитков (34–44%, по данным разных источников), мороженого и молочной продукции (21–41%), кондитерских изделий (23%). Среди натуральных ингредиентов широко распространены в пищевых технологиях природные красители беталаины.

Тренд Мировой рынок пробиотиков: стабильный рост

май 2022 года
Глобальный рынок пробиотиков стремительно растет. В Китае – лидере мирового рынка – наблюдается бум спроса на пробиотические продукты и добавки. Потребители сегодня хотят получить в продуктах и напитках дополнительные функциональные ингредиенты, которые могут улучшить их здоровье.

Актуально Инновационные технологии снижения содержания сахара в продуктах

май 2022 года
Мировая тенденция стремления потребителя к сокращению потребления сахара развивается, поскольку потребители хотят видеть на полке все большего продуктов не просто с уменьшенным содержанием сахара, но которые имеют сбалансированную рецептуру и многофункциональные свойства. По мнению экспертов, сегодня сокращение потребления сахара превратилось из локальной тенденции в мейнстрим.

Мировой опыт Микопротеин для производства альтернатив животным белкам

май 2022 года
В последние годы технологии ферментации микроскопических грибов с целью получения белковых продуктов в мире стали очень популярны. Число компаний, которые рассматривают микопротеин как сырье для производства растительных альтернатив животным белкам, значительно увеличилось.

Объявления Модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания

ООО "Фудмикс" предлагает крахмалы горячего и холодного заваривания со складов в Санкт-Петербурге и в Москве

© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты