НОВОСТИ

Новый номер

Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов

22 сентября

Производство сухой сыворотки выросло на 5,7%

Производство сыворотки в январе-июне 2024 года снизилось на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 538,4 тыс. тонн. При этом производство сухой сыворотки за означенный период выросло на 5,7% – до 112,4 тыс. тонн. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews. Потребление сыворотки в январе-мае текущего года по сравнению с тем же периодом 2023-го сократилось на 5,5% – до 427,6 тыс. тонн, а потребление сухой сыворотки выросло на 3,6% – до 91,4 тыс. тонн.
Производство сухого обезжиренного молока в январе-июне 2024 года снизилось на 16,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 56 тыс. тонн. А его потребление в январе-мае выросло на 4,7% – до 55,4 тыс. тонн. Производство сухого цельного молока в январе-июне 2024 года снизилось на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 34,9 тыс. тонн. Его потребление в январе-мае выросло на 16,7% – до 39,5 тыс. тонн.

Источник: Milknews

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты