Мнение эксперта

Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в новом году!

январь 2023 года

Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в 2023 году.
Специальное приложение этого номера посвящено применению ингредиентов в хлебопекарной и кондитерской индустрии. Бесплатно этот номер получат генеральные директора, директора по маркетингу, специалисты по снабжению, технологи всех предприятий данных отраслей пищевой промышленности.
Этот номер будет иметь большое бесплатное распространение на выставках в марте - апреле 2023 года:

• Modern Bakery Moscow (21-24 марта , ЦВК "Экспоцентр")

• Ингредиенты и добавки (4-6 апреля, Крокус Конгресс Холл)

Приглашаем Вас принять участие в работе над данным номером.
Предлагаем бесплатно разместить в этом номере новостную информацию о Вашей компании в рубриках «Новости компаний», «Новые лица» и «Новый ассортимент». Это 15-20 предложений о новых продуктах и событиях.
Также Вы можете разместить в нашем журнале рекламные статьи и модули. Срок предоставления материалов ограничен 22 февраля 2023 года.
Со стоимостью рекламных статей и модулей можно ознакомиться перейдя по ссылке: http://bfi-online.ru/price/index.html?kk=fa20aee239

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты