Новый номер

Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

19 мая

Standing Ovation и Tetra Pak объединяют усилия для увеличения промышленного производства альтернативных казеинов с помощью прецизионной ферментации

Standing Ovation, французский пионер в области биотехнологий, специализирующийся на производстве альтернативных белков, начинает стратегическое сотрудничество с компанией Tetra Pak с целью оптимизации промышленного производства альтернативных казеинов посредством прецизионной ферментации, сообщает www.foodingredientsfirst.com. Standing Ovation предлагает свои запатентованные технологии и ноу-хау в области производства молочных белков неживотного происхождения, а Tetra Pak является мировым игроком на рынке решений для переработки и упаковки пищевых продуктов.
После заключения первоначального стратегического соглашения с Ajinomoto Foods Europe о развитии своих производственных мощностей в промышленном направлении компания Standing Ovation продолжает консолидировать свою промышленную стратегию, объединив усилия с Tetra Pak. Целью этого партнерства является оптимизация процессов разделения и очистки альтернативных белков с одновременным использованием самых передовых технологий на рынке для целей индустриализации.
Целью этого сотрудничества является ускорение индустриализации ферментативного казеина и предложение пищевой промышленности устойчивых, высокопроизводительных и масштабируемых решений. Партнерство направлено на улучшение процессов разделения и очистки белков, а также на поставку оборудования и готовых решений, адаптированных к запатентованной технологии Standing Ovation. Оно также будет способствовать масштабированию производства путем проектирования и строительства пилотных и промышленных установок для крупномасштабного производства альтернативных казеинов.

Источник: www.foodingredientsfirst.com

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты