Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Мнение эксперта
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Что ждет рынок пищевой промышленности и питания в 2025-26 году? Эксперты Сибирской продовольственной недели собрали статистику
Шоколадная лихорадка в Дубае привела к глобальному дефициту фисташек и росту цен
США вводят запрет на все пищевые красители, полученные из нефтепродуктов
Европа лидирует по использованию консервантов в новых продуктах
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
Ученые «Союзснаб» разработали технологию обеспечения термостабильности белковых компонентов в пищевых продуктах
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный метод получения фруктоолигосахаридов
Российская «дочка» Cargill по производству крахмала в 2024 году снизила прибыль в 1,7 раза
«ДМС Восток» запустила молокоперерабатывающий завод
Новый номер
Мнение эксперта
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы
Ваш комментарий
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
сообщать о будущих комментариях