Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
>>
2015
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
В Татарстане планируют запустить производство пектина
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Российский рынок фруктовых наполнителей: мало импорта и мало импортозамещения
Дмитрий Похлебкин
, консультант, Frost & Sullivan
Российский рынок какао-продуктов: негативный сценарий 2015 года
декабрь 2015
Тренды мирового пищевого рынка: лидирует «чистая этикетка»
декабрь 2015
Слоеные изделия: секрет безупречного вкуса
Светлана Жукова
, инженер-технолог ГК «НМЖК».
Питание и здоровый процесс старения
Элейн Драменд
, кандидат наук, специалист по клиническим и технологическим исследованиям в компании Glanbia Nutritionals Customized Solutions.
Российский рынок мясопродуктов: современные тенденции
сентябрь 2015
Категория «красота изнутри»: продукты с коллагеном в авангарде
сентябрь 2015
Глобальный рынок пробиотиков: рост за счет Азиатско-Тихоокеанского региона
июнь 2015 года
Безглютеновые продукты: рост популярности во всем мире
июнь 2015 года
Российский рынок какао-сырья: сокращение импорта
апрель 2015 года
Натуральная вкусоароматика: усиление роли пряностей и трав
апрель 2015
Функциональные продукты: тенденции и перспективы
февраль 2015 года
Орехи: ситуация на рынке
февраль 2015
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты