НОВОСТИ

Новый номер

Аналитические обзоры

Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
«Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
Российский рынок сорбита: стремительный рост спроса
июнь 2019 года
Широкий выбор аромата ванили: от натурального до искусственного
июнь 2019 года
Функциональные продукты для здорового старения: большой потенциал для развития
апрель 2019 года
Мировой рынок горохового протеина: стремительный рост
апрель 2019 года
Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты