Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Аналитика
Аналитические обзоры
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2021
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2024 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
НОВОСТИ
В Воронеже «Молвест» построит завод по глубокой переработке молока
Мировой рынок веганских продуктов достигнет почти 92 млрд долларов к 2027 году
Рост применения ингредиентов из побочных продуктов в новых продуктах
Мировой рынок жиров и масел превысит до 323 млрд долл. через пять лет
Рост объема продаж сразу в 2 направлениях СПН: ритейл и HoReCa
Выставки InterFood Ural 2024 и FoodTech Ural 2024: анонсируем ключевые события деловой программы
Хлеб, любовь и качество: в Санкт-Петербурге прошел III международный семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Санкт-Петербурга».
Более 300 поставщиков продовольственного рынка и 30 Стран на Главной Пищевой Выставке Года.
Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология – в центре внимания на форуме «Грэйнтек»
Счастливое будущее готовой еды на Пищевке3D: OKTOBERFEST
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Мировые тренды на российском рынке кондитерских изделий: роль и значение ингредиентов
Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ»
Вкус «вкусной еды»: баланс умами и кокуми
декабрь 2021 года
Рынок специй и сушеных овощей: III квартал 2021 года
ноябрь 2021 года
Растительные альтернативы молочным продуктам: стремительный рост рынка
ноябрь 2021 года
Натуральные усилители вкуса в производстве мясной продукции
сентябрь 2021 года
Глобальная политика регулирования в области культивируемого мяса
сентябрь 2021 года
Российский рынок специй и пряностей: значительный рост экспорта
июнь 2021 года
Здоровые снеки: тенденции и инновации
июнь 2021 года
Рынок лактоферрина: значительный рост во время пандемии
апрель 2021 года
Культивированный жир: большой потенциал стать популярным ингредиентом для растительных продуктов
апрель 2021 года
Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты