Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
>>
2023
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
В Татарстане планируют запустить производство пектина
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Эфирные масла: популярность растет, сфера применения расширяется
декабрь 2023 года
Перспективы рынка напитков без сахара
декабрь 2023 года
Рынок глубокой переработки зерна: итоги первого полугодия 2023 года
ноябрь 2023 года
Калифорния запрещает четыре пищевые добавки
ноябрь 2023 года
Ваниль: универсальность, разнообразие вкусов, проблемы производства
сентябрь 2023 года
Безопасность аспартама: результаты последних исследований
сентябрь 2023 года
Дефицит подсолнечного лецитина: мировая индустрия решает проблему
июнь 2023 года
Прецизионная ферментация: инновация на основе традиционных технологий
апрель 2023 года
Рынок глубокой переработки зерна: итоги 2022 года и будущее отрасли
апрель 2023 года
Почему людям так нравится есть шоколад
март 2023 года
Российский рынок маргарина: рост производства и экспорта
март 2023 года
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты