НОВОСТИ

Новый номер

Аналитические обзоры

Стелсфляция и пищевые ингредиенты: причины, проблемы и преимущества
ноябрь 2025 года
Новые приключения майонеза в России или От полочной дистрибуции к профессиональной переработке
ноябрь 2025 года
Популярность новейших пищевых ингредиентов растет на 50+% год к году
сентябрь 2025 года
Новое мясо: у какого из его вариантов есть перспективы в РФ
сентябрь 2025 года
Мировой рынок функциональных молочных смесей: перспективы развития
июнь 2025 года
Тенденции в разработке новых вкусов: доминируют взрывные многогранные профили
июнь 2025 года
Здоровые продукты завоевывают мир
апрель 2025 года
Натуральные подсластители: востребованность растет
апрель 2025 года
Апсайклинг: получение пищевых ингредиентов в устойчивой продовольственной системе
Мария Рекун, специально для БПИ
Мировой рынок какао-продуктов: кризис продолжается
Татьяна Кашенкова, специально для БПИ

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты