- Основные тренды мирового пищевого рынкаКомпания Mintel  
- Российский рынок животных белков из мясного сырьяфевраль 2017 
- Рынок пищевых ингредиентов: цифры и фактыПолина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing 
- Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла» 
- Пищевые ингредиенты в хлебопеченииСергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов 
- Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 годасентябрь 2016 
- Ваниль: непростая ситуация на мировом рынкеиюнь 2016 года 
- Так, что же такое индекс «Е»?май 2016 
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствияапрель 2016 
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствияапрель 2016 
- Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизниВера Коденцова, Дмитрий Рисник, ФГБНУ «НИИ питания» 
- Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделийфевраль 2016