Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
>>
2017
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
В Татарстане планируют запустить производство пектина
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели
ноябрь 2018 года
Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен
ноябрь 2018 года
Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции
Евгений Смирнов,
АО «Балтийская группа»
Основные потребительские тренды ближайшего сезона
сентябрь 2017 года
Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей
июнь 2017 года
Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания
Яна Петыш
, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Обогащение хлебобулочной продукции витаминами и минералами: мировые тенденции
Яна Петыш
, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 года
апрель 2017
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты