Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
>>
2018
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
В Татарстане планируют запустить производство пектина
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель
, консультант по маркетингу
Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты