Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Аналитика
Аналитические обзоры
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2010г
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2024 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
НОВОСТИ
Форум «Биомасса: топливо и энергия - 2024» прошел в Москве
В НИИ хлебопекарной промышленности выбрали «Пасхальный кулич Москвы»
Ассоциация Союзкрахмал организует бизнес-миссию в Китай для компаний отрасли глубокой переработки зерна
Конференция «ПроКрахмал 2024»: итоги мероприятия и будущее отрасли
Тихон Фирсов: «В России не хватает специалистов-экологов»
ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России
В России производство альтернативных продуктов питания к 2030 году достигнет 200 тыс. тонн
Solar Foods начала промышленное производство белка из воздуха и электричества
На Саранском молочном комбинате открылся цех по сгущению сыворотки
«Карбойл» перенесла запуск производства МКЦ
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Молочная сыворотка: спрятанное сокровище
декабрь 2010 год
Рынок спортивного питания: рост за счет неспортивных потребителей
август 2010 года
Лецитин – король на рынке натуральных эмульгаторов
Рынок специализированных жиров: большой потенциал для внедрения инноваций 2
июнь 2010 года
© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты