Аналитические обзоры

 | 1 | 2 | >>>
Рынок лактоферрина: значительный рост во время пандемии
апрель 2021 года
Культивированный жир: большой потенциал стать популярным ингредиентом для растительных продуктов
апрель 2021 года
Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития
декабрь 2020 года
Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей
декабрь 2020 года
Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка
ноябрь 2020 года
Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу
ноябрь 2020 года
Растительное мясо на российском рынке
сентябрь 2020 года
Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019
«Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
Российский рынок сорбита: стремительный рост спроса
июнь 2019 года
Широкий выбор аромата ванили: от натурального до искусственного
июнь 2019 года
Функциональные продукты для здорового старения: большой потенциал для развития
апрель 2019 года
Мировой рынок горохового протеина: стремительный рост
апрель 2019 года
Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года
Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель, консультант по маркетингу
Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели
ноябрь 2018 года
Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен
ноябрь 2018 года
Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции
Евгений Смирнов, АО «Балтийская группа»
Основные потребительские тренды ближайшего сезона
сентябрь 2017 года
Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей
июнь 2017 года
Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Обогащение хлебобулочной продукции витаминами и минералами: мировые тенденции
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 года
апрель 2017
Основные тренды мирового пищевого рынка
Компания Mintel
Российский рынок животных белков из мясного сырья
февраль 2017
Рынок пищевых ингредиентов: цифры и факты
Полина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing
Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)
Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла»
Пищевые ингредиенты в хлебопечении
Сергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 года
сентябрь 2016
Ваниль: непростая ситуация на мировом рынке
июнь 2016 года
Так, что же такое индекс «Е»?
май 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
 | 1 | 2 | >>>

© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты